Новый сорт пива

Награда Бочкаревского пивзовода«Жатецкий хмель» – ароматное золотисто-янтарное очень легкое и питкое пиво, совсем без горечи во вкусе.

Для сохранения мягкого солодового аромата подобраны щадящие режимы кипячения сусла. Для создания хмелевого аромата применяется исключительно ароматный, совсем без горечи хмель. Чтобы сохранить всю палитру хмелевого аромата, его добавляют после окончания кипячения сусла.

На этапе фильтрации применяется способ холодного охмеления, когда в готовое пиво добавляется ценнейший хмелевой экстракт «Жатецкий», отличающийся богатым пряным ароматом.

И все это для того, чтобы подарить вам удовольствие пить свежее, легкое, без горечи, невероятно ароматное пиво, приготовленное в лучших чешских традициях.

 

 


АРХИВ

MAZAJ PIVOПивовары Бочкарей сварили новое крафтовое пиво. Для сорта «Мазай» в дело пошло высококачественное натуральное сырье: светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным специальным солодом.

Все это - для достижения особенно мягкого вкуса. При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика,   главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше. ЦВЕТ у «Мазая» - светлый золотистый, мутноватый, как и положено нефильтрованному сорту пива. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса, заложенные отборным сырьем.

О СОРТЕ

  • Экстрактивность начального сусла – 12,0%,
  • Алкоголь 4,8%

Заказывайте у нас новинку - пиво МАЗАЙ!

Цена пива в одноразовой кеге 30 литров = уточняйте

Цена бутылки -   рубль, а  упаковки из 20 стеклобутылок = уточняйте рублей