Новый сорт пива

Мазай пиво

Пивовары Бочкарей сварили новое крафтовое пиво. Для сорта «Мазай» в дело пошло высококачественное натуральное сырье: светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным специальным солодом.

Все это - для достижения особенно мягкого вкуса. При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика,   главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше. ЦВЕТ у «Мазая» - светлый золотистый, мутноватый, как и положено нефильтрованному сорту пива. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса, заложенные отборным сырьем.

О СОРТЕ

  • Экстрактивность начального сусла – 12,0%,
  • Алкоголь 4,8%

Заказывайте у нас новинку - пиво МАЗАЙ!

Цена пива в одноразовой кеге 30 литров = уточняйте

Цена бутылки -   рубль, а  упаковки из 20 стеклобутылок = уточняйте рублей